Mittagskarte Februar 2019
Mittagskarte 18. Februar bis 24. Februar 2019
Alle Speisen gut verpackt auch zum Mitnehmen!
Montag: | ||
Menü 1 | Cordon Bleu mit Lauch, Sauce Choron und Kroketten | 7,90 € |
Menü 2 | Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli auf Farfalle-Nudeln und Gorgonzolasauce | 7,50 € |
DIENSTAG: | ||
Menü 1 | Hacksteak a'la Meier mit Spiegelei, Pommes und Salat | 7,90 € |
Menü 2 | Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat | 7,50 € |
MITTWOCH: | ||
Menü 1 | Putensteak mit Brokkoli auf Rösti mit Sauce Bernaise gratiniert | 7,90 € |
Menü 2 | Pochiertes Lachssteak mit Spinat und italienischer Tomatensauce auf Bandnudeln | 8,90€ |
DONNERSTAG: | ||
Menü 1 | Nürnberger Rostbratwürstchen mit Ananaskraut, süßem Senf und Karoffelpüree | 7,50 € |
Menü 2 | Putengulasch mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Reis | 7,90 € |
FREITAG | ||
Menü 1 | Pochiertes Lachssteak mit Spinat und italienischer Tomatensauce auf Bandnudeln | 8,90€ |
Menü 2 | Schweinefilet mit Frühlingsgemüse, Estragon-Sauce und Kroketten | 7,90€ |
SONNTAG | Wählen Sie bitte aus unserer Sonntagskarte! Auswahl an Schnitzel, Hamburger, Pizza etc. |
